曼陀 乳房組織擴張器

(仿單名稱:曼陀乳房組織擴張器)

曼陀為乳癌重建者提供多種乳房組織擴張器選擇,CPX4為台灣最新上市的產品。組織擴張器為暫時性的植入物,在療程結束後便會取出,改為使用乳房植入物。 相較於傳統的組織擴張器,CPX4為乳癌重建者提供了更加安全舒適的新選擇。


CPX4的4大特點

無外接導管-更加舒適

乳房組織擴張器需要隨著重建療程而漸進地增加容積,傳統組織擴張器會在植入時留有外接導管,方便後續擴充容積,也因此使用者感覺較不舒適。
CPX4創新的無外接導管設計,內建特製金屬材質,當醫師使用特製磁石,便可精準定位CPX4植入位置,成功注入液體擴增容積。


聚焦式擴張方向-更加自然

傳統組織擴張器在液體注入後,會因地心引力而蓄積在底部,難以達到均勻飽滿的效果。
CPX4的聚焦式擴張設計,在注入液體後能優先朝外擴充體積。比起他牌產品更加飽滿,讓使用者在療程階段能擁有較為自然的乳房外觀。


三向縫合翅膀-更加牢固

乳癌重建者可能經歷化療、放療或組織切除,乳房周邊組織比美容隆乳者更為脆弱。置入的擴張器需要比一般植入物更好的固定效果,以免影響重建療程。
CPX4設計了3、6、9點鐘的三向縫合翅膀,方便醫師縫合固定,使乳癌重建者的療程更加順利。


Siltex霧面外膜-取出不沾黏

CPX4採用霧面生物絲綢外膜,由於壓印技術讓表面紋路深淺一致,置入後能與組織親密貼合,但不過度沾黏。當擴張療程結束時,取出時能減少組織損傷,更加方便安全。