記憶果凍--copy 1

記憶果凍(光滑面/霧面)

MemoryGel Smooth/Siltex

最暢銷的經典款植入物,擁有極致柔軟的波動感。三種不同的飽滿度,成就專屬你的美麗自信。

極致柔軟的關鍵一:填充度

曼陀獨創觸感導向的填充度設計,是記憶果凍效果自然的秘訣之一。預留最佳的緩衝空間,讓乳房觸更貼近軟綿的脂肪,在擁抱親密時,與天生乳房完美融合,呈現自然柔軟的動感與膚觸。

極致柔軟的關鍵二:記憶凝膠

為美國FDA認證的專業醫療用矽膠。記憶果凍採用的是1級記憶凝膠,是曼陀膠體中流體動感最佳的。在確保安全的凝聚力與呈現波動的流動力之間,經由科學家無數次反覆驗證,才找到的完美手感比例。使用1級記憶凝膠的產品,能有仿真軟嫩的觸感,在動態時呈現自然波動。

霧面Siltex

曼陀獨家的霧面Siltex,是ISO國際分類中最細緻的微絨毛等級。曼陀將植入物表面壓印成深淺一致的微絨毛,具有良好的附著能力,能改善鬆弛型皮膚的隆乳成果,並親密貼合組織,讓術後復原更加輕鬆順利,降低莢膜攣縮及按摩的可能。

台灣女性使用實例:光滑面記憶果凍

台灣女性使用實例-霧面記憶果凍

© 2021 曼陀