曼陀的傳承

Our Heritage

曼陀1969年成立於美國,擁有悠久而自豪的歷史。50年來,曼陀始終保持高標準的設計、嚴謹的測試與長遠的安全性。身為嬌生家族的一員,曼陀是女性及醫療專家最值得信賴的夥伴,透過長期研究及詳盡追蹤,提供安全與美感兼具的乳房植入物。

鼓勵所有女性活出專屬的自信和美麗,是曼陀的終極信念。乳房植入物是會改變人生的重要選擇,曼陀總是以妳為第一優先:我們以科研美學完善妳的選擇,所有產品都是來自女性的真實需求,並且透過科學力、美學設計和嚴謹實驗的驗證,幫助全世界女性成為想要的自己。

認識曼陀 1

全球第一品牌

Global No.1

曼陀擁有全世界100多國的認證,在全台灣大醫院的普及率達100%,這些信賴都源自多年努力的科研美學。曼陀在使用者安全的前提下致力於乳房美學,至今已針對美容隆乳與乳癌重建女性,完成記憶果凍10年美國FDA追蹤報告,美人魚水滴10年FDA追蹤報告,並達成累計20萬女性的使用追報告。曼陀不斷努力,與各國權威醫師合作,共同為女性成就最佳效果,造就曼陀成為全球市佔率第一的乳房植入物。

認識曼陀 3

美國FDA核可

US FDA Approval

台灣常見品牌中,只有曼陀的產品擁有美國FDA認證,且於美國生產製造,擁有穩定的品質與高度安全性。曼陀跟據美國FDA的嚴格要求,持續追蹤使用者,目前已完成10年隆乳及乳癌重建的研究追蹤報告,是隆乳者和醫師最安心的選擇。曼陀從原料,到製造過程及產品的長期安全性和使用追蹤,都有美國FDA的嚴格把關。

認識曼陀 5
認識曼陀 7

全球700萬女性的一致選擇

Beauty for All

美麗,不會只有單一標準。我們相信:無論妳是誰,都能在曼陀找到專屬的美麗。

身為全球乳房美學的安心首選,曼陀以科研美學為根基,在嚴謹的醫療研發中,灌注美感與堅持。超過700萬曼陀女人,在每個國家、每個領域成為想要的自己。

我們對安全的承諾

Safety Is Our First Priority

妳的安全永遠是曼陀的第一優先。

曼陀一直持續與全球醫師、科學家和各國衛生當局合作,以監測使用報告、了解風險並協助女性找到安心可靠的選擇。

時間驗證的安心感

未來是否一樣美好? 曼陀比妳更在乎!

曼陀陪伴台灣女性已超過10年

數萬學姊安心見證

已完成美人魚水滴、記憶果凍

10年美國FDA研究報告

已完成美容隆乳、乳癌重建

10年美國FDA研究報告

曼陀以過去數十年的嚴謹踏實,許諾妳未來更多個十年

© 2021 曼陀