記憶果凍 1

記憶果凍(光滑面/霧面)

MemoryGel Smooth/Siltex

最暢銷的經典款植入物,擁有極致柔軟的波動感。三種不同的飽滿度,成就專屬你的美麗自信。

極致柔軟的關鍵一:填充度

曼陀獨創觸感導向的填充度設計,是記憶果凍效果自然的秘訣之一。預留最佳的緩衝空間,讓乳房觸更貼近軟綿的脂肪,在擁抱親密時,與天生乳房完美融合,呈現自然柔軟的動感與膚觸。

極致柔軟的關鍵二:記憶凝膠

為美國FDA認證的專業醫療用矽膠。記憶果凍採用的是1級記憶凝膠,是曼陀膠體中流體動感最佳的。在確保安全的凝聚力與呈現波動的流動力之間,經由科學家無數次反覆驗證,才找到的完美手感比例。使用1級記憶凝膠的產品,能有仿真軟嫩的觸感,在動態時呈現自然波動。

霧面Siltex

曼陀獨家的霧面Siltex,是ISO國際分類中最細緻的微絨毛等級。曼陀將植入物表面壓印成深淺一致的微絨毛,具有良好的附著能力,能改善鬆弛型皮膚的隆乳成果,並親密貼合組織,讓術後復原更加輕鬆順利,降低莢膜攣縮及按摩的可能。

台灣女性使用實例:光滑面記憶果凍

台灣女性使用實例-霧面記憶果凍

f.a.q.

記憶果凍問題集

1. 記憶果凍能升級幾個罩杯?

能升級多少尺寸,與你天生乳房的寬度有關,乳房越寬,理論上能使用越大的植入物。曼陀記憶果凍提供三種挺度,醫師將會根據你的皮膚鬆緊和目標罩杯做評估,目前隆乳的主流趨勢是一次增長2-3個罩杯。

2. 記憶果凍分為光滑面和霧面,兩者的成果會有差異嗎?

光滑面有最貼近脂肪的柔嫩觸感和自然波動,適合追求軟嫩乳房的女性。霧面具有相同的波動感,且表面深淺一致的壓印紋路,使組織和植入物親密貼合,達成更好的支持效果,能撐起鬆弛型乳房;同時減少術後按摩,照護更輕鬆。兩種記憶果凍都能呈現仿真的觸感,和自然的波動效果。

3. 圓盤狀的記憶果凍,植入後會呈現歐美感的豐滿半圓嗎?

記憶果凍採流動感極佳的1級記憶凝膠,受地心引力作用,呈現站著水滴般自然和躺著圓形的開散流動效果。如果追求歐美感的豐滿上圍,可選擇更高挺度的記憶果凍,或同時搭配支持力更佳的霧面外膜,增加乳房的豐滿感。

4. 光滑面一定要按摩嗎?

不一定。術後照顧取決於個人體質和手術規畫,放在肌肉下和放在乳腺下,可能有完全不同的術後照護指南。請與你的醫療團隊討論術後的照護方法,並以醫師和院所的指示為準,避免擅自進行額外按摩療程,以免過度按壓推擠,影響手術成效,甚至造成傷口感染。

5. 隆乳後是否能進行三溫暖或搭飛機、潛水?

曼陀使用美國FDA核可的醫療級矽膠,耐熱程度高達200度。日常高溫的環境,例如蒸氣室或三溫暖烤箱,鹽盤浴等,或壓力改變的環境下,如潛水、搭飛機等,這些活動都不會超過人體可忍受的溫度或壓力,在此安全範圍內,植入物品質不會受到影響。

6. 植入以後大力捏會讓植入物破裂嗎?

曼陀產品的強韌度經過嚴格科學測試,受力可達225公斤。曾有國外醫師示範開車輾過植入物,曼陀的產品依然保持完好外觀。一般日常動作中,很難因為運動或擠壓,而導致植入物破裂。

© 2021 曼陀