美人魚水滴 1

美人魚水滴

MemoryShape

全球頂規的水滴型植入物,提供時間淬鍊的美型維持力。上中下緣的仿真弧度,打造溫柔婉約的自然側乳,為獨一無二的妳找到命定之選。

調整胸型的最佳解

美人魚水滴的誕生,源自女性對乳房美感的精緻追求。尺寸大並不等於完美,外型超越傳統,無論長、寬、挺度都有細膩刻劃,為不對襯或比例失衡的乳房,打造完美基底。

對抗老化下垂

美人魚水滴擁有歷久彌新的形狀維持力,曼陀獨家的3級記憶凝膠,搭配與組織親密貼合的霧面外膜Siltex,不僅觸感青春彈性,禁得起時間考驗的保型效果,也讓乳房常保最佳狀態,歷經懷孕哺乳等劇烈的乳房變化,也能安心保持美麗。

創造極大化可能

美人魚水滴因應不同乳房條件,設計出最佳選擇,不再因乳房寬度而尺寸受限。同樣的乳房寬度,美人魚水滴提供不同長度和飽滿度選擇,給你極大化的可能。

f.a.q.

美人魚水滴問題集

1. 美人魚水滴能升級幾個罩杯?

能升級多少尺寸,與你天生乳房的寬度有關,乳房越寬,理論上能使用越大的植入物。比起傳統的圓盤型植入物,美人魚水滴長度,寬度及挺度都能分別設定,能極大化植入的容量。醫師將評估你的皮膚鬆緊和目標罩杯,目前隆乳的主流趨勢是一次增長2-3個罩杯。

2. 霧面觸感粗粗的,植入效果會是柔軟的嗎?

植入物觸感取決於填充的膠體,建議將產品放在布面或衣服中,模擬植入後的包覆狀況,可更專注體驗產品真實的手感。霧面屬於最細緻的微絨毛,植入後能親密貼合組織,不須按摩。且植入物會被乳房組織及皮膚包覆,無論何種霧面產品,都能有自然的觸感。

3. 聽說水滴摸起來很硬,時間久了是否會變形或是石頭奶?

美人魚水滴是為了改善極瘦的平胸,鬆弛下垂的乳房及不對稱的胸型而誕生。採用Q彈的3級記憶凝膠,和富有支持力的霧面外膜,完美撐起乳房的黃金比例,並精準調整乳房線條,達到連懷孕都能保持自然豐滿的效果。由於美人魚水滴能塑造自然柔順的水滴乳房,多年來都是歐洲的頂級植入物。

4. 高溫或壓力會讓植入物融化嗎?是否能進行三溫暖或搭飛機、潛水?

曼陀使用美國FDA核可的醫療級矽膠,耐熱程度高達200度。日常高溫的環境,例如蒸氣室或三溫暖烤箱,鹽盤浴等,或壓力改變的環境下,如潛水、搭飛機等,這些活動都不會超過人體可忍受的溫度或壓力,在此安全範圍內,植入物品質不會受到影響。

5.植入以後大力捏會讓植入物破裂嗎?

曼陀產品的強韌度經過嚴格科學測試,受力可達225公斤。曾有國外醫師示範開車輾過植入物,曼陀的產品依然保持完好外觀。一般日常動作中,很難因為運動或擠壓,而導致植入物破裂。

6.隆乳後也需要定期乳房檢查嗎?

無論是否有隆乳,都建議女性定期乳房檢查。隆乳後進行乳房檢查,請先告知醫療人員乳房中有植入物,並盡量選擇乳房超音波或MRI檢查,乳房攝影因操作時大力夾擠乳房,可能造成植入物位移,需要特別謹慎。

© 2021 曼陀