妳的安全,永遠是曼陀的第一優先

曼陀與全球頂尖醫師及科學家合作,透過嚴謹的追蹤報告,幫助全球女性了解風險,安心享受自信、健康與美麗。

曼陀的安全承諾

對曼陀而言,沒有什麼比妳的健康和滿意度更加重要的。我們堅持最高品質標準,提供長期臨床數據支持曼陀乳房植入物的安全性和臨床效果,包含對使用者進行 10 年隨訪的三項前瞻性臨床試驗。曼陀植入物遍及全球各地,因為我們始終致力於提供有關乳房植入物的客觀臨床資訊,以幫助妳做出明智的選擇。

我們以曼陀植入物的長期安全性為榮。

安心保障 1
安心保障 3

我們的安心製程

每個曼陀產品都經過嚴格的檢驗和嚴格的測試,以確保品質和功能。我們的品管流程穩健地監控每一種產品的製作——而且這樣的品質監管將是永不停歇的。我們透過無數臨床研究、註冊和上市後監測活動,密切監測所有曼陀乳房植入物的臨床效果。曼陀將持續追蹤材料,並根據最新研究和真實世界回饋,不停地讓植入物更加進步。

材質及成分

美國FDA及歐盟CE和台灣TFDA,皆已認證曼陀採用的醫療級矽膠,確認這些植入物是安全有效的。

所有曼陀的植入物的外膜均由醫療級矽膠製作,在製造過程中填入同樣是醫療級矽膠的各式記憶凝膠。這些材料均通過毒理學測試,已證實曼陀乳房植入物的安全性。曼陀遵守嚴格的品質製造要求,確保所有矽膠外膜均具有出色的強度、回彈力和彈性。

與妳的醫師討論植入物的安全性

與任何醫療一樣,隆乳手術也存在風險。與妳的醫師討論這些風險很重要,這樣妳才能在接受隆乳手術前充分了解優點和風險。同樣重要的是要理解,乳房植入物可能不會持續終身,隨著妳使用的時間越長,妳就越有可能出於任何原因(包含變更尺寸、變換型號等)將它們移除或是更換。

© 2021 曼陀